Agora você poderá conhecer um pouco mais de toda minha carreira, além de poder conferir fotos e matérias especiais sobre a minha trajetória no futebol brasileiro como técnico de futebol.

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

No primeiro jogo-treino, Noia empata com Cruzeiro

O elenco profissional do Esporte Clube Novo Hamburgo realizou na tarde de quarta-feira, dia 19, o seu primeiro jogo-treino em preparação para a disputa do Campeonato Gaúcho de 2013. Jogando no estádio do Lami, em Porto Alegre, o time do Vale dos Sinos empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro de Porto Alegre.
Atuando com duas equipes diferentes em cada tempo, o técnico Gilmar Iser pode observar todos os jogadores durante os dois tempos de 40 minutos.

Após um primeiro tempo empatado sem gols e com ampla superioridade do Nóia, a segunda etapa foi equilibrada com as duas equipes buscando abrir o placar. O primeiro gol da partida foi marcado aos 8 minutos do segundo tempo e saiu dos pés do lateral esquerdo Vinicius. Após boa jogada pela meia esquerda ele tocou para o atacante Guilherme deslocar por cima do goleiro Fábio.

Quando o jogo se encaminhava para o final, o Cruzeiro chegou ao empate após belo chute de fora da área. Na jogada, o arqueiro Gott ainda desviou com as pontas dos dedos a bola que explodiu no travessão e sobrou nos pés de Welder, que apenas empurrou para o fundo das redes. Final no estádio do Lami: Cruzeiro-POA 1 x 1 Novo Hamburgo.

NOVO HAMBURGO: Paulo César(Gott), Carlinhos(Sebá), Léo(Lucas), Thiago Steffen, Vinicius, Márcio Hahn(Zaquel), Carlos Eduardo(Roberto Lopes), Zabotto(Luis Carlos), Lucas Santos(Giuliano), Guilherme(Kayan), William(Macaíba). Técnico - Gilmar Iser.

CRUZEIRO:Fábio, Márcio, Claudinho, Léo Carioca, Barone, Alberto, Elton, Everson Jaú, Faísca, Jô e Anderson Cavalo. Técnico - Beto Campos.