Agora você poderá conhecer um pouco mais de toda minha carreira, além de poder conferir fotos e matérias especiais sobre a minha trajetória no futebol brasileiro como técnico de futebol.

domingo, 22 de janeiro de 2012

De virada, Avenida bate o Inter na estreia

A estreia do Avenida no Gauchão 2012 era muito esperada. Após ter conquistado o título da Segundona em 2011, o retorno para a elite não poderia ser melhor. O Avenida sofreu dois gols na primeira etapa, mas teve força para reagir e conquistar a vitória por 3 a 2 na 1ª rodada da Taça Piratini.

O adversário foi o Inter, atual campeão e que veio a Santa Cruz do Sul sem o time principal, mas com jogadores como Bolívar e Jô. O estádio não chegou a lotar - cerca de 2 mil pessoas compareceram aos Eucaliptos - mas a entrada da equipe no gramado foi com muita festa.

A empolgação das arquibancadas refletiu dentro de campo. O Avenida iniciou o jogo com vontade, mas pecou eum um lance isolado e sofreu o gol aos 10 minutos, quando Gilberto balançou a rede. O Avenida tinha maior volume de jogo, criava jogadas e encontrava problemas para concluir. O Inter era perigoso nos contra-ataques, com boa movimentação de Fabrício e Jô. Quando o Avenida era melhor, sofreu o segundo gol. Fabrício arrancou pela direita e bateu com estilo, sem chance de defesa para Rodrigo Feijão aos 35 minutos.

O Avenida encerrou a primeira etapa pressionando o adversário. E voltou com o mesmo ímpeto no segundo tempo. Produziu mais e foi recompensado com o gol aos 10 minutos, quando Alexandre cobrou escanteio e Fábio Júnior desviou de cabeça. Muriel defendeu, mas deu rebote. Leonardo aproveitou e mandou para a rede. O Avenida partiu para o ataque e empatou com Vinícius aos 29 minutos, após jogada individual na esquerda e ainda virou o jogo com Alex Amado aos 35 minutos, quando se antecipou à zaga e definiu para o gol, na saída de Muriel. No final, o Avenida segurou a pressão e garantiu os três pontos.

AVENIDA: Rodrigo Feijão; Anelka, Anderson Bill e Rafael Morisco; Dudu, Edimar, Carlos Alberto (Vinícius), Juninho e Alexandre (Augusto); Fábio Júnior (Alex Amado) e Leonardo.
Técnico: Gilmar Iser

INTER: Muriel; Cláudio Winck, Bolívar, Dalton e Zé Mário; Elton (Lucas Lima), Sandro Silva, Fabrício e Marcos Aurélio (Eduardo Sasha); Jô e Gilberto (Dellatorre).
Técnico: Dorival Júnior